Поиск
  • Анна Филиппова

Про вдохновение

Создайте подзаголовок поста: одно-два предложения, которые кратко передают содержание поста и побуждают продолжить чтение.

Сейчас очень популярны разговоры о сбыче мечт. Заметили? Я тоже буду ,как говорится,в тренде, и продолжу серию публикаций о целях постом о вдохновении.

Как говорил Пикассо: "Вдохновение - как специя, ее нужно совсем мало, но она может изменить всё". Так что оно, вдохновение?

Это всегда промежуточная ступень между мечтой и действием. Вдохновение близко к понятию счастья, ибо счастье - это когда тебе хорошо здесь и сейчас, когда желаемое и действительное почти равны. Это радость, гармония и желание творить и что-то предпринимать.

А вы замечали, что то, что у вас отлично получалось раньше, сейчас получается всё хуже и хуже. У вас нет сил, энергии, и кажется, что опускаются руки. Вы замечаете, что у вас пропадает то самое вдохновение, теряете музу, вам необходимо переключиться на что-то.

Как вдохновиться на задуманное, как заставить себя перейти от мечты к действию? Просто найдите кнопку переключения, которая вызовет в вас это чувство. Не пугайтесь, и не думайте, что это сложно. Вы сможете!

Такая кнопка у каждого своя. Кому-то достаточно сменить пространство, например, уехать на выходные за город, расслабиться, побыть наедине с природой, с самим собой, кому-то необходимо побыть в семье, уделить внимание детям, мужу, близким. Кому-то необходимо сменить обстановку кординально,уехать в отпуск.

Вдохновиться можно многим - путешествия, книги, напитки, еда, хобби, кино, театр, да даже прогулка может вдохновлять. Вдохновление обязательно нужно каждому, чтобы действовать.

Вдохновляйтесь, у вас все обязательно получится!

Просмотров: 0
  • Instagram - черный круг
  • Black Facebook Icon

© 2018 Филиппова Анна. Сайт создан на Wix.com